自家製揚げの「いなり寿司」
以前から、自分で味付けしたいなり揚げを使って、おいしいいなり寿司を作りたいと思っていました。あちこちの油揚げをあたりましたが、やっといいのが見つかり、何度か試作を重ねて今日発売できました。トッピングはいろいろ変えて楽しくやりたいと思います。
以前から、自分で味付けしたいなり揚げを使って、おいしいいなり寿司を作りたいと思っていました。あちこちの油揚げをあたりましたが、やっといいのが見つかり、何度か試作を重ねて今日発売できました。トッピングはいろいろ変えて楽しくやりたいと思います。
Sakura Story
Sakura Storyは「自然がおいしい」をテーマに、惣菜売場とレストランを併設するデリレストランです。 できるだけ自然に育った素材を集め、化学的なものを使用せずに調理することで、自然のおいしさを 感じて頂けることを喜びとしています。
0コメント